Boulettes de colin sur compotée de tomate au citron
4
10 min
20 min
3.00 / personnes
10 min
20 min
3.00 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Colin surgelé
1
Oeuf
14
Gr
Farine de blé
20
Gr
Coriandre
250
Gr
Tomates
150
Gr
Oignons
5
Gr
Aux
6
Gr
Sucre en poudre
2
Citrons, zestes
3
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Sortir le poisson et le laisser décongeler au réfrigérateur le temps indiqué sur l'emballage du produit.
Une fois décongelés, couper les filets en cubes et mixer au robot avec l'oeuf, la coriandre et la farine.
Saler, poivrer et mixer.
Confectionner des boulettes de la taille d'une noix.
Mettre une poêle à chauffer à feu doux avec 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, ajouter les oignons émincés et l'ail.
Laisser fondre quelques minutes.
Ajouter les tomates surgelées, saler, saupoudrer de sucre et des zestes de citron.
Déposer les boulettes sur les tomates, couvrer et laisser compoter à feu doux 20 min avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 143.10 kJ / 274.38 kCal | ||
Matières grasses | 11.28 g | dont saturés | 1.47 g |
Glucides | 11.14 g | dont sucres | 4.64 g |
Fibres | 5.93 g | ||
Protéines | 28.96 g | ||
Sodium | 122.17 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/353639-boulettes-de-colin-sur-compotee-de-tomate-au-citron