Poulet a l'ananas rapide
6
10 min
15 min
1.52 / personnes
10 min
15 min
1.52 / personnes
Ingrédients
800
Gr
Escalopes de poulet
580
Gr
Ananas au sirop
48
Gr
Huile d'olives
2
Gr
Curry
5
Gr
Cassonades
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préparer les ingrédients
Couper les escalopes en petit morceaux d'environ 1,5 cm.
Ouvrir la boîte d'ananas.
Sortir les tranches mais garder tout le jus.
Les couper en petits morceaux.
Dans un wok, faire chauffer l'huile.
Ajouter le poulet, le curry et la cassonade.
Faire dorer.
Ajouter les morceaux d'ananas.
Faire revenir 1 minute.
Ajouter le jus d'ananas.
Donner un bouillon et déguster.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 333.25 kJ / 317.10 kCal | ||
Matières grasses | 10.39 g | dont saturés | 1.90 g |
Glucides | 19.43 g | dont sucres | 18.29 g |
Fibres | 0.93 g | ||
Protéines | 35.38 g | ||
Sodium | 620.84 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/309724-poulet-a-l-ananas-rapide