Poulet aux pêches
2
10 min
10 min
1.78 / personnes
10 min
10 min
1.78 / personnes
Ingrédients
2
Escalopes de poulet
220
Gr
Pêches au sirop
30
Gr
Crème fraîche allégée 4%
30
Gr
Fromage râpé
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Emincer les escalopes de poulet en lanières, les faire cuire dans un panier vapeur.
Pendant ce temps, couper les pêches au sirop en petits morceaux et réserver.
Après la cuisson du poulet, préparer le plat.
Disposer le poulet émincé et les morceaux de pêches.
Dans un bol mélanger la crème avec le sel, le poivre et une cuillère à café du sirop des pêches.
Verser sur le plat.
Parsemer de fromage râpé et enfourner 10 minutes à thermostat 7.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 305.08 kJ / 309.70 kCal | ||
Matières grasses | 7.46 g | dont saturés | 4.23 g |
Glucides | 20.59 g | dont sucres | 1.09 g |
Fibres | 0.98 g | ||
Protéines | 39.15 g | ||
Sodium | 777.06 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312299-poulet-aux-peches