Wok de poulet aux mangues
6
30 min
90 min
3.34 / personnes
30 min
90 min
3.34 / personnes
Ingrédients
1
Poulet
3
Mangues
2
Oignons rouges
2
Gousses d'ail
1
Cl
Eau
15
Cl
Crème de coco
64
Gr
Huile d'olives
4
Gr
Curcuma
1
Gr
Cannelle
2
Gr
Cumin
0.5
Bouquet de coriandre
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites chauffer l'huile dans un wok.
Remuez avec une cuillère en bois et mettez les morceaux de poulet à dorer à feu vif.
Pelez les oignons et coupez-les.
Ajoutez le poulet dans le wok avec les épices et l'ail hâché.
Salez, poivrez et ajoutez le bouillon de volaille.
Puis laissez cuire 30 minutes à feu doux couvert.
Pendant ce temps, pelez les mangues puis coupez-les en tranches en tournant autour du noyau central.
Ajoutez-les dans le wok après 30 minutes de cuisson.
Couvrez à nouveau et poursuivez la cuisson durant 1 heure.
En fin de cuisson, ajoutez 15 cl de crème de coco, et saupoudrez de coriandre avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 971.09 kJ / 710.43 kCal | ||
Matières grasses | 37.09 g | dont saturés | 12.78 g |
Glucides | 31.15 g | dont sucres | 26.83 g |
Fibres | 4.79 g | ||
Protéines | 60.25 g | ||
Sodium | 314.01 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316768-wok-de-poulet-aux-mangues