Bricks aux poireaux et confit de canard
4
15 min
10 min
2.85 / personnes
15 min
10 min
2.85 / personnes
Ingrédients
4
Feuilles de brick
5
Poireaux
4
Cuisses de canard
2
Pincée
Poivre
2
Pincée
Sel
Détail de la recette
Découpez le vert du poireau en petits morceaux et faite-le cuire à l'eau bouillante salée (que le vert).
Précuisez vos cuisses de canard confit (au micro-ondes pendant 4 min si elle sont en boîte).
Désossez-les et émiettez-le en petits morceaux.
Dès que les poireaux sont cuits, essorez-les et attendez qu'ils refroidissent un peu.
Dans un saladier, versez le poireau et le confit de canard émietté.
Mélangez le tout avec vos mains.
Étalez une feuille de brick et déposez-y une cuillerée à soupe et demi de farce sur le milieu.
Repliez la feuille en rouleau ou en carré, comme vous le souhaitez.
Faites cuire à la poêle dans la graisse du confit de canard.
Faites dorer des deux côtés et servez bien chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 705.88 kJ / 646.71 kCal | ||
Matières grasses | 35.16 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 27.04 g | dont sucres | 7.31 g |
Fibres | 3.37 g | ||
Protéines | 56.16 g | ||
Sodium | 233.00 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/bricks-aux-poireaux-et-confit-de-canard-60389.aspx