Magret de canard aux coings à la vapeur de romarin
2
30 min
15 min
3.81 / personnes
30 min
15 min
3.81 / personnes
Ingrédients
1
Magret de canard
2
Coings
1
Citron jaune
1
Brin de romarin
20
Gr
Miels
30
Gr
Beurre doux
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Éplucher les coings, les couper en quartiers et enlever le coeur.
Mettre les coings dans une poêle avec le beurre et le miel, le jus de citron et un petit verre d'eau.
Disposer la branche de romarin sur le dessus et laisser cuire à feu très doux 15 minutes.
Inciser la peau du magret en formant des croisillons.
Faire chauffer votre poêle sans matière grasse,
Y déposer le magret de canard côté peau pendant 10 minutes (enlever la graisse au fur et à mesure de la cuisson) puis retourner le et poursuivre la cuisson encore 5 minutes.
Couper le magret de canard en tranches avant de le servir avec la poêlée de coings sur des assiettes bien chaudes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 109.98 kJ / 503.35 kCal | ||
Matières grasses | 29.20 g | dont saturés | 12.60 g |
Glucides | 15.96 g | dont sucres | 13.36 g |
Fibres | 2.82 g | ||
Protéines | 40.99 g | ||
Sodium | 852.05 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/355392-magret-de-canard-aux-coings-a-la-vapeur-de-romarin