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Magret de canard aux coings à la vapeur de romarin   Imprimer

Magret de canard aux coings à la vapeur de romarin
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.81 / personnes
Ingrédients
1 Magret de canard
2 Coings
1 Citron jaune
1 Brin de romarin
20 Gr Miels
30 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Éplucher les coings, les couper en quartiers et enlever le coeur.
Mettre les coings dans une poêle avec le beurre et le miel, le jus de citron et un petit verre d'eau.
Disposer la branche de romarin sur le dessus et laisser cuire à feu très doux 15 minutes.
Inciser la peau du magret en formant des croisillons.
Faire chauffer votre poêle sans matière grasse,
Y déposer le magret de canard côté peau pendant 10 minutes (enlever la graisse au fur et à mesure de la cuisson) puis retourner le et poursuivre la cuisson encore 5 minutes.
Couper le magret de canard en tranches avant de le servir avec la poêlée de coings sur des assiettes bien chaudes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 109.98 kJ / 503.35 kCal
Matières grasses29.20 gdont saturés12.60 g
Glucides15.96 gdont sucres13.36 g
Fibres2.82 g
Protéines40.99 g
Sodium852.05 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/355392-magret-de-canard-aux-coings-a-la-vapeur-de-romarin
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