Veau aux coings et à la cannelle
4
30 min
100 min
3.76 / personnes
30 min
100 min
3.76 / personnes
Ingrédients
700
Gr
Sauté de veau (noix ou escalope de veau)
2
Coings
1
Oignon jaune
2
Batons de cannelle
18
Gr
Sucre
48
Gr
Huile d'olives
40
Cl
Bouillons de légumes
Détail de la recette
Peler et hacher l'oignon.
Peler les coings et les couper en dés.
Couper la viande en morceaux de 30 à 50 g.
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une cocotte en fonte et y faire revenir l'oignon et les coings.
Saupoudrer de sucre et laisser caraméliser une dizaine de minutes.
Ôter les coings et les oignons de la cocotte,
Faire chauffer le restant d'huile d'olive et y faire dorer les morceaux de sauté de veau.
Ajouter les coings, le bouillon de légumes et la cannelle.
Porter à ébullition, couvrir puis laisser mijoter 1 heure 30 minutes à feu doux jusqu'à ce que les coings soient tendres
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 430.33 kJ / 582.54 kCal | ||
Matières grasses | 40.36 g | dont saturés | 1.77 g |
Glucides | 15.20 g | dont sucres | 6.13 g |
Fibres | 2.13 g | ||
Protéines | 28.77 g | ||
Sodium | 1.02 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/352322-veau-aux-coings-et-a-la-cannelle