Crumble aux coings, pommes et noix
20 min
60 min
0.45 / personnes
Epluchez et retirez le coeur des coings et des pommes.
Découpez les coings et pommes en quartiers.
Portez à ébulition 1/2 litre d'eau, versez les coings et pommes, ajoutez un peu de sucre et laisser cuire 20 minutes.
Egoutez et réservez.
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine et le beurre.
Travaillez 1 à 2 minutes le mélange.
Cette pâte n'a pas besoin d'être lisse, il peut y avoir des miètes.
Beurrez un plat et mettez une fine couche de pâte au fond.
Ajoutez le mélange pommes-coings.
Ecrasez les morceaux à l'aide d'une fourchette dans le plat.
Ajoutez les noix si vous en avez.
Ajoutez le reste de pâte en émiettant le tout au dessus des fruits.
Saupoudrez avec un peu de cannelle si vous le souhaitez.
Mettez au four 40 minutes.
Energie | 1 798.55 kJ / 428.45 kCal | ||
Matières grasses | 26.20 g | dont saturés | 12.34 g |
Glucides | 44.14 g | dont sucres | 27.37 g |
Fibres | 4.18 g | ||
Protéines | 4.84 g | ||
Sodium | 8.19 mg |