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Bijoux / Impression 3D

Tajine d’agneau aux coings   Imprimer

Tajine d’agneau aux coings
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson90 min
Prix par personne2.94 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Morceaux d'Epaule d'agneau
2 Oignons
2 Coings
100 Gr Abricots secs
2 Gr Gingembre
0.5 Baton de cannelle
2 Pincée Safran
8 Cl Huile d'olives
10 Gr Beurre doux
20 Gr Vert de coriandre hachée
1 Pincée Sel
1 Pincée Piment doux
Détail de la recette

Verser 2 cuillères d'huile d'olive dans une poêle, saisir la viande coupée en morceaux, saler.
Tremper les abricots dans l'eau.
Chauffer un tajine ou une cocotte, verser 2 cuillères d'huile d'olive, faire revenir un oignon haché, ajouter la viande, les épices, couvrir d'eau chaude et laisser mijoter pour une heure.
Fondre une noix de beurre dans une poêle, ajouter le second oignon haché, les coings en morceaux, faire rissoler, ajouter les abricots.
Verser les fruits dans le tajine et cuire pour 30 minutes.
Servir très chaud dans la tajine avec la semoule.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 607.22 kJ / 624.58 kCal
Matières grasses41.95 gdont saturés3.34 g
Glucides15.15 gdont sucres10.05 g
Fibres2.36 g
Protéines44.99 g
Sodium88.02 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305347-tajine-d-agneau-aux-coings
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