Pommes au four, noix de coco et palets bretons
6
15 min
30 min
0.85 / personnes
15 min
30 min
0.85 / personnes
Ingrédients
5
Pommes
10
Palets bretons
25
Cl
Crème liquide
10
Cl
Lait demi-écrémé
80
Gr
Sucre en poudre
100
Gr
Noix de coco râpée
3
Oeufs
Détail de la recette
Beurrer un plat allant au four.
Mettre les palets bretons dans le fond en les laissant entiers.
Peler, épépiner et couper les pommes en tranches.
Les mettre sur les biscuits.
Saupoudrer de noix de coco.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre, la crème et le lait.
Verser la préparation sur les pommes et la noix de coco.
Enfourner 30 minutes à four moyen.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 694.32 kJ / 404.30 kCal | ||
Matières grasses | 20.99 g | dont saturés | 0.89 g |
Glucides | 45.94 g | dont sucres | 15.06 g |
Fibres | 2.44 g | ||
Protéines | 6.30 g | ||
Sodium | 41.70 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313786-pommes-au-four