Tiramisu au nutella et aux spéculoos
6
10 min
0 min
0.85 / personnes
10 min
0 min
0.85 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Mascarpone
200
Gr
Nutella
150
Gr
Spéculoos
2
Oeufs
10
Cl
Lait demi-écrémé
1
Sachet de sucre vanillé
30
Gr
Cacaos en poudre
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Battez les jaunes d'oeufs avec la vanille, le sucre et le mascarpone, jusqu'à ce que les mélange soit lisse et onctueux.
Montez les blancs en neige avec le sel puis incorporez-les délicatement à la préparation.
Émiettez les biscuits puis disposez-les dans le fond des verrines ou dans un plat.
Recouvrez de nutella fondu et ajoutez la crème au mascarpone par dessus.
Recouvrez de biscuits émietté set de cacao.
Placez les verrines au frais, pendant 4h, ou toute une nuit.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 602.68 kJ / 383.02 kCal | ||
Matières grasses | 28.21 g | dont saturés | 1.89 g |
Glucides | 26.50 g | dont sucres | 0.95 g |
Fibres | 1.66 g | ||
Protéines | 8.26 g | ||
Sodium | 93.68 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013459-tiramisu-au-nutella-et-aux-speculoos