Légumes anciens rôtis à la moutarde, au miel et aux épices
4
15 min
50 min
1.42 / personnes
15 min
50 min
1.42 / personnes
Ingrédients
1
Courge (butternut, potimarron, spaghetti)
2
Carottes
4
Pomme de terre
1
Panais
12
Gr
Moutarde
0.5
Graine de cumin
0.5
Grains de coriandre
32
Gr
Huile d'olives
12
Gr
Miel d’acacia
2.7000000476837
Gr
Baies roses
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Pelez et détaillez les légumes en longueur.
Dans un mortier, écrasez les épices.
Dans un saladier, mélangez le sirop d'érable ou le miel, la moutarde et les épices concassées, ajoutez les légumes et mélangez avec les mains.
Huilez un plat allant au four.
Versez les légumes dans le plat et arrosez-les d'un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez les légumes avant de les enfourner dans le four préchauffé à 180°C.
Faites-les cuire 45 à 55 minutes et servez-les en accompagnement d'une viande blanche.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 411.64 kJ / 338.99 kCal | ||
Matières grasses | 9.12 g | dont saturés | 1.49 g |
Glucides | 62.48 g | dont sucres | 14.05 g |
Fibres | 10.47 g | ||
Protéines | 6.60 g | ||
Sodium | 197.88 mg |
Source : http://www.750g.com/legumes-anciens-rotis-a-la-moutarde-au-miel-et-aux-epices-r68562.htm