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Salade romaine aux carottes, à la dinde et aux pignons de pin   Imprimer

Salade romaine aux carottes, à la dinde et aux pignons de pin
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.51 / personnes
Ingrédients
30 Gr Pignons de pins
350 Gr Carottes
40 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Sucres
400 Gr Salades romaines
150 Gr Blancs de dinde
150 Gr Yaourts
60 Gr Crème liquide
4 Cl Vinaigre de vin blanc
6 Gr Moutarde
30 Gr Herbes fraîches
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites griller les pignons de pin à vif dans une poêle.
Épluchez les carottes et coupez-les en bâtonnets.
Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y revenir les bâtonnets de carotte, salez, poivrez, couvrez et laissez cuire environ 4 minutes.
Retirez la poêle du feu et laissez un peu refroidir.
Lavez, triez et essorez la salade puis coupez-la en lanières.
Coupez la viande en lamelles.
Mélangez le yaourt, la crème, le vinaigre, la moutarde et les herbes.
Salez et poivrez.
Mélangez les carottes, la salade et la dinde avec la sauce puis rectifiez l’assaisonnement.
Versez le tout dans un saladier et parsemez de pignons de pin.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 029.81 kJ / 245.93 kCal
Matières grasses15.22 gdont saturés6.10 g
Glucides9.40 gdont sucres7.23 g
Fibres4.66 g
Protéines15.61 g
Sodium190.21 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/salade-romaine-aux-carottes-a-la-dinde-et-aux-pignons-de-pin-_11572-r.html
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