Crème chantilly inratable
6
5 min
0 min
0.24 / personnes
5 min
0 min
0.24 / personnes
Ingrédients
30
Cl
Crème liquide UHT
30
Gr
Sucre glace
Détail de la recette
Verser la crème liquide dans un cul-de-poule et la fouetter vivement.
Ajouter le sucre et continuer de fouetter au batteur jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme et qu'elle forme un "bec" au bout du fouet.
Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 772.40 kJ / 184.60 kCal | ||
Matières grasses | 17.50 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 6.55 g | dont sucres | 4.90 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 1.00 g | ||
Sodium | 0.10 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/creme-chantilly-inratable-fid-1564507