Mousse au chocolat noir parfumée à la cannelle
6
20 min
5 min
0.65 / personnes
20 min
5 min
0.65 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Chocolats patissiers noirs à 40% de cacao
5
Oeufs
1
Gr
Cannelle
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Ajoutez la cannelle au chocolat, mélangez et laissez tiédir.
Séparez les blancs des jaunes d?oeufs.
Montez les blancs d?oeufs en neige ferme avec une pincée de sel
Incorporez délicatement les blancs au chocolat.
Répartissez la mousse dans des coupes ou des verres.
Mettez au réfrigérateur pendant 3 h minimum.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 986.68 kJ / 236.19 kCal | ||
Matières grasses | 14.29 g | dont saturés | 1.14 g |
Glucides | 18.69 g | dont sucres | 0.33 g |
Fibres | 0.07 g | ||
Protéines | 6.80 g | ||
Sodium | 118.53 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/mousse-au-chocolat-noir-parfumee-a-la-cannelle-fid-483501