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Salade de légumes d'été grillés et dés de Reblochon   Imprimer

Salade de légumes d'été grillés et dés de Reblochon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.15 / personnes
Ingrédients
0.5 Reblochon
1 Poivron rouge
1 Poivron jaune
1 Aubergine- moyenne
1 Courgette - moyenne
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Taillez en brunoise (c'est-à-dire en petits cubes) l'ensemble des légumes après les avoir préalablement lavés et épluchés.
Dans une poêle bien chaude faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive et poêlez séparément les légumes.
Débarrassez l'ensemble dans une casserole puis terminez la cuisson à feu doux 5 à 6 minutes.
Assaisonnez sel fin, poivre du moulin puis laissez refroidir.
Parallèlement, coupez en petits dés le fromage bien froid.
Lorsque les légumes seront à température ambiante, mélangez le tout.
Vérifiez l'assaisonnement puis replacez au frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie772.86 kJ / 186.10 kCal
Matières grasses14.01 gdont saturés6.85 g
Glucides5.85 gdont sucres2.64 g
Fibres2.27 g
Protéines8.53 g
Sodium326.38 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/344218-salade-de-legumes-d-ete-grilles-et-des-de-reblochon
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