Salade de légumes d'été grillés et dés de Reblochon
6
5 min
20 min
1.15 / personnes
5 min
20 min
1.15 / personnes
Ingrédients
0.5
Reblochon
1
Poivron rouge
1
Poivron jaune
1
Aubergine- moyenne
1
Courgette - moyenne
2
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Taillez en brunoise (c'est-à-dire en petits cubes) l'ensemble des légumes après les avoir préalablement lavés et épluchés.
Dans une poêle bien chaude faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive et poêlez séparément les légumes.
Débarrassez l'ensemble dans une casserole puis terminez la cuisson à feu doux 5 à 6 minutes.
Assaisonnez sel fin, poivre du moulin puis laissez refroidir.
Parallèlement, coupez en petits dés le fromage bien froid.
Lorsque les légumes seront à température ambiante, mélangez le tout.
Vérifiez l'assaisonnement puis replacez au frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 772.86 kJ / 186.10 kCal | ||
Matières grasses | 14.01 g | dont saturés | 6.85 g |
Glucides | 5.85 g | dont sucres | 2.64 g |
Fibres | 2.27 g | ||
Protéines | 8.53 g | ||
Sodium | 326.38 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/344218-salade-de-legumes-d-ete-grilles-et-des-de-reblochon