Terrine de Reblochon, tomates caramélisées, tapenade d'olives vertes et noisettes
40 min
0 min
2.25 / personnes
Retirez la croûte du Reblochon et faites-le fondre avec la crème.
Pendant ce temps, faites tremper vos feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Lorsque le mélange crème/Reblochon bout, ajoutez les feuilles de gélatine et poivrez.
Tapissez votre terrine de film alimentaire pour un démoulage facile et versez votre préparation.
Pour une bonne prise, laissez reposer au frais pendant une nuit.
de la tapenade :
Mixez les olives avec les noisettes, les câpres et un filet d'huile d'olive.
Rajoutez un peu de cerfeuil ciselé.
Poivrez.
des tomates caramélisées :
Coupez vos tomates cerise en deux et faites-les revenir 2 à 3 min avec un filet d'huile d'olive et le sucre roux.
Dressage :
Démoulez votre terrine et coupez-là en tranches.
Servez avec un peu de tapenade et quelques tomates caramélisées.
Energie | 1 897.44 kJ / 456.52 kCal | ||
Matières grasses | 37.02 g | dont saturés | 14.00 g |
Glucides | 10.52 g | dont sucres | 7.53 g |
Fibres | 2.36 g | ||
Protéines | 20.23 g | ||
Sodium | 584.01 mg |