Salade de vendanges au raisin
4
15 min
0 min
1.59 / personnes
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1.59 / personnes
Ingrédients
0.75
Reblochon
100
Gr
Raisins blancs
100
Gr
Raisins noirs
30
Gr
Roquette
10
Gr
Graines de sésame
16
Gr
Huile de sésame
8
Cl
Huile de tournesol
4
Cl
Vinaigre de vin rouge
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Rincez le raisin et retirez les grains, coupez-les en 2.
Rincez et essorez la roquette.
Coupez le reblochon en dés.
Dans un saladier, mélangez les huiles et le vinaigre, salez et poivrez.
Rajoutez le reblochon, les raisins et la roquette.
Mélangez délicatement, parsemez de graines de sésame et servez aussitôt.
Pour découper facilement le reblochon en dés, sortez-le au dernier.Moment du réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 262.55 kJ / 546.17 kCal | ||
Matières grasses | 48.70 g | dont saturés | 17.15 g |
Glucides | 8.58 g | dont sucres | 7.24 g |
Fibres | 0.95 g | ||
Protéines | 18.50 g | ||
Sodium | 503.03 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/352826-salade-de-vendanges-au-raisin