Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Brochettes apéritives au Reblochon   Imprimer

Brochettes apéritives au Reblochon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.41 / personnes
Ingrédients
1 Reblochon
1 Botte de radis
1 Poivron vert
20 Gr Chapelures
10 Gr Graines de sésame
10 Gr Graines de pavot
2 Pincée Piment en poudre
Détail de la recette

Faire des billes de la taille d'une noisette avec la pâte de reblochon (après avoir ôté la croûte) les rouler dans la chapelure de votre choix, sésame, pavot, piment ou cumin...
Couper les radis en rondelles et les poivrons en petits carrés ou triangles (enlever la peau, c'est meilleur !)
Faire des pics en alternant les couleurs.
A garder au frais jusqu'au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 235.17 kJ / 296.98 kCal
Matières grasses22.62 gdont saturés12.80 g
Glucides6.97 gdont sucres1.67 g
Fibres2.06 g
Protéines17.32 g
Sodium414.70 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/355955-brochettes-aperitives-au-reblochon
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK