Brochettes apéritives au Reblochon
6
10 min
0 min
1.41 / personnes
10 min
0 min
1.41 / personnes
Ingrédients
1
Reblochon
1
Botte de radis
1
Poivron vert
20
Gr
Chapelures
10
Gr
Graines de sésame
10
Gr
Graines de pavot
2
Pincée
Piment en poudre
Détail de la recette
Faire des billes de la taille d'une noisette avec la pâte de reblochon (après avoir ôté la croûte) les rouler dans la chapelure de votre choix, sésame, pavot, piment ou cumin...
Couper les radis en rondelles et les poivrons en petits carrés ou triangles (enlever la peau, c'est meilleur !)
Faire des pics en alternant les couleurs.
A garder au frais jusqu'au moment de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 235.17 kJ / 296.98 kCal | ||
Matières grasses | 22.62 g | dont saturés | 12.80 g |
Glucides | 6.97 g | dont sucres | 1.67 g |
Fibres | 2.06 g | ||
Protéines | 17.32 g | ||
Sodium | 414.70 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/355955-brochettes-aperitives-au-reblochon