Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Mendiant de Reblochon   Imprimer

Mendiant de Reblochon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.58 / personnes
Ingrédients
1 Reblochon
250 Gr Fruits secs
40 Gr Noisettes
50 Gr Sucre
2 Pincée Cannelles
1 Baton de cannelle
Détail de la recette

Cassez le bâton de cannelle et parsemez-le avec les noisettes sur une feuille de papier cuisson.
Mélangez le sucre avec la cannelle en poudre.
Mettez-le dans une casserole avec 3 cuillerées à soupe d'eau et faites un caramel.
Versez le caramel sur les noisettes et la cannelle, laissez-le durcir.
Coupez les fruits secs en dés et mélangez-les bien.
Coupez le reblochon en deux dans son épaisseur.
Étalez les fruits confits et refermez le reblochon.
Parsemez-le d'éclats de caramel à la cannelle et aux noisettes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 277.63 kJ / 546.25 kCal
Matières grasses39.08 gdont saturés25.11 g
Glucides33.71 gdont sucres23.15 g
Fibres4.47 g
Protéines17.70 g
Sodium361.15 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/354473-mendiant-de-reblochon
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK