Brochettes apéritives au reblochon
6
20 min
5 min
1.53 / personnes
20 min
5 min
1.53 / personnes
Ingrédients
30
Gr
Graines de sésame
30
Gr
Graines de pavot
50
Gr
Noisettes
50
Gr
Chapelures
5
Gr
Herbes de provence
400
Gr
Reblochon
50
Gr
Sucre en poudre
Détail de la recette
Couper le reblochon en petits cubes.
Concasser les noisettes.
Mélanger la chapelure avec les herbes de provence et une pincée de poivre.
Déposer la préparation sur une assiette.
Sur 3 autres assiettes, déposer les graines de sésame, le pavot et les noisettes concassées.
Piquer les cubes de reblochon sur des brochettes en bois.
Les placer au congélateur pendant 30 minutes.
Faire un caramel avec le sucre et quelques gouttes d'eau.
Y plonger les brochettes de reblochon une à une.
Puis aussitôt dans une assiette différente.
Présenter les brochettes dans des verres.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 657.17 kJ / 398.13 kCal | ||
Matières grasses | 28.84 g | dont saturés | 12.07 g |
Glucides | 17.07 g | dont sucres | 0.51 g |
Fibres | 1.66 g | ||
Protéines | 18.00 g | ||
Sodium | 380.05 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/348317-brochettes-aperitives-au-reblochon