Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tartiflette au Reblochon de Savoie   Imprimer

Tartiflette au Reblochon de Savoie
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.47 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Pommes de terre - moyennes
200 Gr Lardons natures
1 Reblochon
10 Cl Crème fraîche 15 %
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
30 Gr Ciboulettes
Détail de la recette

Alternez plusieurs fois une couche de pommes de terre, une couche de reblochon en lamelles, une couche de lardons.
Saupoudrez d'ail, de sel, de poivre et de ciboulette à chaque fois.
Mettez à four chaud (thermostat 7-
pendant 10 à 15 minutes.
Nappez avec la crème fraîche avant la fin de la cuisson.
Servez chaud, éventuellement accompagné d'une salade verte.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 084.17 kJ / 741.63 kCal
Matières grasses46.34 gdont saturés23.27 g
Glucides44.51 gdont sucres2.50 g
Fibres5.64 g
Protéines37.00 g
Sodium1 265.30 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/354597-tartiflette-au-reblochon-de-savoie
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK