Tartiflette au Reblochon de Savoie
4
10 min
15 min
2.47 / personnes
10 min
15 min
2.47 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Pommes de terre - moyennes
200
Gr
Lardons natures
1
Reblochon
10
Cl
Crème fraîche 15 %
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
30
Gr
Ciboulettes
Détail de la recette
Alternez plusieurs fois une couche de pommes de terre, une couche de reblochon en lamelles, une couche de lardons.
Saupoudrez d'ail, de sel, de poivre et de ciboulette à chaque fois.
Mettez à four chaud (thermostat 7-
pendant 10 à 15 minutes.
Nappez avec la crème fraîche avant la fin de la cuisson.
Servez chaud, éventuellement accompagné d'une salade verte.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 084.17 kJ / 741.63 kCal | ||
Matières grasses | 46.34 g | dont saturés | 23.27 g |
Glucides | 44.51 g | dont sucres | 2.50 g |
Fibres | 5.64 g | ||
Protéines | 37.00 g | ||
Sodium | 1 265.30 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/354597-tartiflette-au-reblochon-de-savoie