Tartine de Reblochon aux champignons
4
15 min
7 min
2.41 / personnes
15 min
7 min
2.41 / personnes
Ingrédients
0.75
Reblochon
4
Tranches de pain de campagne
500
Gr
Champignons
50
Gr
Beurre doux
10
Cl
Crème liquide
2
Gousses d'ail
0.5
Bouquet de persil
Détail de la recette
Rincez le persil et épluchez l'ail.
Hachez-les ensemble.
Triez les champignons.
Faites-les sauter quelques minutes à la poêle dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, rajoutez la persillade et la crème, laissez réduire légèrement la sauce.
Allumez le gril.
Répartissez les champignons sur les tartines, recouvrez-les de tranches de reblochon.
Mettez les tartines sous le gril, juste le temps que le reblochon fonde et commence à dorer.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 934.66 kJ / 457.16 kCal | ||
Matières grasses | 35.39 g | dont saturés | 21.16 g |
Glucides | 12.36 g | dont sucres | 0.43 g |
Fibres | 1.21 g | ||
Protéines | 22.30 g | ||
Sodium | 547.61 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/353274-tartine-de-reblochon-aux-champignons