Crêpes fourrées au Reblochon
4
30 min
15 min
1.27 / personnes
30 min
15 min
1.27 / personnes
Ingrédients
125
Gr
Farine de blé
2
Oeufs
20
Cl
Lait demi-écrémé
4
Gr
Sachets de Levure chimique
1
Pincée
Sel
0.5
Reblochon
50
Gr
Gruyères râpés
100
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
Préparer la pâte à crêpes en mélangeant tous les ingrédients et laisser reposer si possible 2 heures au réfrigérateur.
Faire cuire les crêpes aussi fines que possible dans une poêle beurrée.
Enlever la croûte du reblochon, le couper en petites lamelles d'un demi centimètre d'épaisseur.
Garnir les crêpes et les rouler.
Disposer dans un plat à four beurré, saupoudrer d'emmental râpé, parsemer de noisettes de beurre et mettre 7 à 10 minutes à four chaud.
Servir chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 434.21 kJ / 581.97 kCal | ||
Matières grasses | 43.36 g | dont saturés | 24.48 g |
Glucides | 24.05 g | dont sucres | 3.19 g |
Fibres | 1.99 g | ||
Protéines | 23.93 g | ||
Sodium | 526.14 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/357722-crepes-fourrees-au-reblochon