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Bijoux / Impression 3D

Reblochon pané aux amandes et salade pomme-céleri   Imprimer

Reblochon pané aux amandes  et salade pomme-céleri
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.36 / personnes
Ingrédients
1 Reblochon
2 Tranches de pain rassis
50 Gr Amandes
50 Gr Farine de blé
1 Pincée Poivre
1 Oeuf
2 Pommes
250 Gr Céleris-raves
1 Jus de citron
60 Gr Mayonnaises
30 Gr Yaourts nature
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Dans un blender, mixez le pain avec les amandes jusqu'à obtenir une chapelure grossière.
Mettez la farine, l'oeuf battu et la chapelure dans 3 assiettes différentes.
Passez les tranches de reblochon successivement dans la farine, puis l'oeuf, puis la chapelure.
Mettez-les au congélateur le temps de préparer la salade.
Épluchez et râpez le céleri.
Lavez les pommes, retirez le coeur et coupez-les en lamelles avec la peau.
Dans un saladier, mélangez les pommes avec le céleri, la mayonnaise, le yaourt et le jus de citron.
Salez et poivrez.
Faites chauffer l'huile de friture, elle ne doit pas fumer.
Faites-y frire les tranches de reblochon 1 à 2 minutes.
Retirez-les dès que le fromage semble vouloir couler à travers la chapelure.
Égouttez le reblochon délicatement sur du papier absorbant et servez-le immédiatement avec la salade.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 928.67 kJ / 702.83 kCal
Matières grasses51.11 gdont saturés21.82 g
Glucides25.32 gdont sucres10.49 g
Fibres6.04 g
Protéines31.72 g
Sodium952.76 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/358311-reblochon-pane-aux-amandes-et-salade-pomme-celeri
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