Coleslaw au Reblochon, noix & cranberries
4
15 min
0 min
1.74 / personnes
15 min
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1.74 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Reblochon
0.25
Chou blanc
2
Carottes
50
Gr
Noix de pécan
50
Gr
Cranberrys
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
30
Gr
Vinaigre de cidre
1
CaC
Huile de tournesol
6
Cl
Huile de noix
5
Gr
Moutarde à l'ancienne
Détail de la recette
Mettez les cranberries à gonfler dans un bol d'eau bouillante.
Pendant ce temps, épluchez les carottes et râpez-les.
Émincez le chou finement au couteau sur une planche et concassez grossièrement les noix au couteau.
Dans un saladier, mélangez les ingrédients de la vinaigrette.
Ajoutez les légumes, le reblochon, les noix et les cranberries égouttées.
Salez, poivrez et mélangez délicatement.
Laissez au moins 2 heures au frais avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 745.62 kJ / 422.62 kCal | ||
Matières grasses | 39.73 g | dont saturés | 10.94 g |
Glucides | 3.73 g | dont sucres | 1.56 g |
Fibres | 2.09 g | ||
Protéines | 11.93 g | ||
Sodium | 343.95 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/358312-coleslaw-au-reblochon-noix-cranberries