Tartelette fine aux poires et reblochon
4
10 min
20 min
1.35 / personnes
10 min
20 min
1.35 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
0.5
Reblochon
2
Poires
20
Gr
Noisettes
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffer le four à 200°C.
Dérouler ou étaler la pâte feuilletée et à l'aide d'un bol, y.Tailler quatre disques.
Les piquer à la fourchette jusqu'à 1 cm des bords.
Couper le reblochon en tranches.
Vous pouvez garder la croûte, la gratter ou l'ôter (selon votre préférence).
Peler les poires, retirer le coeur, les couper en tranches.
Répartir sur les disques, les tranches de fromage et de poires en les alternant.
Concasser les noisettes puis en parsemer les tartelettes.
Poivrer au moulin.
Glisser au four pour 20 minutes environ.
Déguster tiède, escorté dune salade de saison (mâche, endive...)
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 420.72 kJ / 579.95 kCal | ||
Matières grasses | 41.73 g | dont saturés | 13.31 g |
Glucides | 33.93 g | dont sucres | 6.88 g |
Fibres | 3.11 g | ||
Protéines | 16.89 g | ||
Sodium | 418.56 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/359653-tartelette-fine-aux-poires-et-reblochon