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Taboulé de quinoa au Reblochon   Imprimer

Taboulé de quinoa au Reblochon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne1.74 / personnes
Ingrédients
0.5 Reblochon
150 Gr Quinoas
8 Tomates séchées
0.5 Bouquet de menthe
0.5 Bouquet de persil
8 Feuilles de salade
1 Jus de citron
2 CaC Huile d'olives
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Rincez soigneusement le quinoa à l'eau froide (pour enlever l'amertume) puis égouttez-le dans une passoire fine.
Faites-le cuire à l'eau bouillante salée le temps indiqué sur l'emballage, environ 12 minutes.
Goûtez, il doit rester légèrement ferme sous la dent.
Égouttez-le et laissez-le refroidir
Coupez le Reblochon en dés.
Hachez grossièrement les tomates séchées.
Lavez, effeuillez et hachez les herbes.
Mettez-les dans un saladier avec le quinoa, le jus de citron, l'huile d'olive et les tomates.
Mélangez délicatement et gardez le tout au moins 2 heures au frais.
Servez dans des feuilles de romaine ou de laitue

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 792.54 kJ / 423.47 kCal
Matières grasses23.84 gdont saturés10.34 g
Glucides34.57 gdont sucres0.20 g
Fibres3.25 g
Protéines19.13 g
Sodium440.63 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1000442-taboule-de-quinoa-au-reblochon
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