Taboulé de quinoa au Reblochon
4
15 min
12 min
1.74 / personnes
15 min
12 min
1.74 / personnes
Ingrédients
0.5
Reblochon
150
Gr
Quinoas
8
Tomates séchées
0.5
Bouquet de menthe
0.5
Bouquet de persil
8
Feuilles de salade
1
Jus de citron
2
CaC
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Rincez soigneusement le quinoa à l'eau froide (pour enlever l'amertume) puis égouttez-le dans une passoire fine.
Faites-le cuire à l'eau bouillante salée le temps indiqué sur l'emballage, environ 12 minutes.
Goûtez, il doit rester légèrement ferme sous la dent.
Égouttez-le et laissez-le refroidir
Coupez le Reblochon en dés.
Hachez grossièrement les tomates séchées.
Lavez, effeuillez et hachez les herbes.
Mettez-les dans un saladier avec le quinoa, le jus de citron, l'huile d'olive et les tomates.
Mélangez délicatement et gardez le tout au moins 2 heures au frais.
Servez dans des feuilles de romaine ou de laitue
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 792.54 kJ / 423.47 kCal | ||
Matières grasses | 23.84 g | dont saturés | 10.34 g |
Glucides | 34.57 g | dont sucres | 0.20 g |
Fibres | 3.25 g | ||
Protéines | 19.13 g | ||
Sodium | 440.63 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1000442-taboule-de-quinoa-au-reblochon