Pommes de terre au four farcies aux épinards et reblochon
25 min
70 min
0.75 / personnes
Commencer par cuire les pommes de terre au four.
Les cuire au four pendant 1h à 1h30 en fonction de la grosseur des pommes de terre à 200°C.
Retirer du four une fois cuites.
Faire chauffer le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ciseler l'échalote et le faire fondre dans le beurre.
Ajouter ensuite les épinards congelés et laisser cuire environ 10 min toujours à feu moyen.
Une fois cuits, saler, poivrer et ajouter la crème fraîche.
Faire un fente au milieu de la pomme de terre et la vider de façon à pouvoir y mettre les épinards et le reblochon.
Laisser environ 2 cm de bords.
En fois vidées, mettre une première couche d'épinards dans la pomme de terre, ajouter ensuite du reblochon puis encore des épinards et finir en recouvrant avec une tranche de reblochon.
Pour les quantités de fromage, cela dépend de vos goûts évidemment et vous pouvez utiliser un autre fromage si vous le souhaitez.
Enfourner 5 min au four et c'est prêt !
Energie | 1 358.14 kJ / 325.07 kCal | ||
Matières grasses | 5.81 g | dont saturés | 2.80 g |
Glucides | 58.17 g | dont sucres | 3.07 g |
Fibres | 9.09 g | ||
Protéines | 11.14 g | ||
Sodium | 177.33 mg |