Reblochon au pain d’épices
6
10 min
0 min
1.37 / personnes
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1.37 / personnes
Ingrédients
1
Reblochon
0.5
Pain d'épices
1
Pincée
Poivre
3
Gr
Cannelles
Détail de la recette
Découper le reblochon en lamelles égales.
Sur une lamelle, disposer une tranche de pain d'épices de la même taille que cette dernière.
Poivrer et disposer à nouveau une tranche de fromage.
Saupoudrer légèrement de cannelle.
Si besoin, tailler les côtés et déguster aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 259.24 kJ / 302.86 kCal | ||
Matières grasses | 21.25 g | dont saturés | 12.68 g |
Glucides | 11.98 g | dont sucres | 0.14 g |
Fibres | 0.22 g | ||
Protéines | 16.17 g | ||
Sodium | 357.83 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1009936-reblochon-au-pain-d-epices