Brochettes au Reblochon de Savoie AOP, pommes vertes et sauce roquette
5
10 min
0 min
0.99 / personnes
10 min
0 min
0.99 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
0.5
Reblochon
2
Pommes vertes
20
Cl
Crème liquide
60
Gr
Roquette
1
Jus de citron
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Lavez les pommes, sans les éplucher.
Retirez la peau du Reblochon.
Coupez les pommes en cubes et arrosez-les de jus de citron pour éviter qu'elles noircissent.
Coupez le Reblochon en cubes de même taille
Piquez les dés de pomme et de fromage, en les intercalant, sur des petites brochettes en bois.
Mixez la roquette et la crème liquide, salez et poivrez.
Servez les petites brochettes avec la sauce à la roquette en accompagnement.
Bon appétit !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 749.69 kJ / 180.31 kCal | ||
Matières grasses | 13.95 g | dont saturés | 7.62 g |
Glucides | 3.82 g | dont sucres | 0.41 g |
Fibres | 0.20 g | ||
Protéines | 9.79 g | ||
Sodium | 296.30 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013098-brochettes-au-reblochon-de-savoie-aop-pommes-vertes-et-sauce-roquette