Salade de mâche au Roquefort
2
15 min
7 min
2.92 / personnes
15 min
7 min
2.92 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Mâches
20
Gr
Pignons de pins
100
Gr
Lardons fumés
50
Gr
Roquefort
3
Gr
Moutarde
4
Cl
Vinaigre de Xérès
6
Cl
Huile végétale
14
Gr
Eau
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préparez la vinaigrette avec la moutarde, le vinaigre de Banyuls, l'huile végétale, l'eau et le poivre.
Faites griller les pignons de pin à la poêle jusqu'à coloration dorée.
Puis faites revenir les lardons fumés sans matière grasse.
Détaillez le Roquefort en dés.
Mettez la salade dans un grand saladier.
Ajoutez les dés de Roquefort, puis les lardons et enfin les pignons, arrosez de vinaigrette.
Mélangez avant de déguster.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 398.93 kJ / 575.67 kCal | ||
Matières grasses | 56.01 g | dont saturés | 13.40 g |
Glucides | 2.39 g | dont sucres | 0.63 g |
Fibres | 1.02 g | ||
Protéines | 15.87 g | ||
Sodium | 1 071.30 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/317204-salade-de-mache-au-roquefort