Salade avocats, poires et parmesan
4
10 min
0 min
1.35 / personnes
10 min
0 min
1.35 / personnes
Ingrédients
2
Avocats
2
Poires
60
Gr
Copeaux de parmesan
10
Feuilles de salade
0.5
Jus de citron
10
Gr
Vinaigre balsamique
2
Cl
Huile de noix
0.75
Gr
Gingembre
1
Pincée
Piment de Cayenne
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Couper les avocats en 2 dans le sens de la longueur, enlever les noyaux, les peler, les couper en tranches fines et les arroser du jus de citron
Peler, vider et couper les poires en 2 puis en tranches.
Préparer l'assaisonnement avec le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre.
Au moment de servir disposer la salade dans le fond de votre plat et alterner poires et avocats
Saupoudrer du mélange piment de Cayenne et gingembre et arroser avec la vinaigrette
Répartir enfin le parmesan sur le dessus.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 865.32 kJ / 208.67 kCal | ||
Matières grasses | 13.26 g | dont saturés | 1.66 g |
Glucides | 9.40 g | dont sucres | 7.23 g |
Fibres | 4.42 g | ||
Protéines | 4.57 g | ||
Sodium | 124.09 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1000896-salade-avocats-poires-et-parmesan