Chutney cru de poire à la badiane
4
10 min
0 min
0.31 / personnes
10 min
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0.31 / personnes
Ingrédients
2
Poires
1
Jus de citron
1
Echalote
2
Pincée
Anis étoilés
4
Cl
Vinaigre balsamique
15
Gr
Fructoses
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Épluchez et émincez finement les poires, en lanières
Citronnez-les, pour qu'elles ne noircissent pas.
Épluchez l'échalote et émincez-la, très finement
Mixez quelques lanières de poires pour réaliser le fond de la sauce.
Dans un bol, mettez le vinaigre, le sucre, la badiane, le psyllium et la poire mixée et mélangez bien
Incorporez les lanières de poires et d'échalote, salez et poivrez
Mélangez de nouveau.
Mettez en pot.
Laissez mariner 24h au frais, avant de déguster.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 276.50 kJ / 65.44 kCal | ||
Matières grasses | 0.23 g | dont saturés | 0.02 g |
Glucides | 13.61 g | dont sucres | 12.18 g |
Fibres | 2.03 g | ||
Protéines | 0.43 g | ||
Sodium | 102.18 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013454-chutney-cru-de-poire-a-la-badiane