Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Saucisses de Morteau et Montbéliard façon Martial   Imprimer

Saucisses de Morteau et Montbéliard façon Martial
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation8 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne2.91 / personnes
Ingrédients
2 Saucisses de Montbéliard
3 Oignons
1 Echalote
1 Tomate
2 Feuilles de laurier
60 Cl Vin blanc
1 Saucisse de Morteau
Détail de la recette

Préchauffer le four à 300°C.
Emincer les oignons et l'échalote.
Garnir le fond du plat.
Poser les saucisses sur le lit d'oignons et d'échalotes.
Couper et incorporer la tomate en quatre ainsi que les deux feuilles de laurier dans le plat.
Arroser les saucisses de vin blanc.
Réduire le four à 150°C et introduire le plat.
Au bout de 20 minutes, retourner les saucisses et continuer la cuisson pendant 20 minutes.
Surveiller qu'il y est toujours du jus sinon ajouter un peu de vin blanc.
A la fin de la cuisson, laisser le plat dans le four éteint.
Environ 15 minutes en restant vigilant sur le plat.
Ceci afin de caraméliser les saucisses.
Sortir le plat du four.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 397.18 kJ / 578.07 kCal
Matières grasses38.97 gdont saturés15.12 g
Glucides9.59 gdont sucres4.51 g
Fibres1.34 g
Protéines20.83 g
Sodium1 135.70 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/307907-saucisses-de-morteau-et-montbeliard-facon-martial
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK