Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Rougail saucisses réunionnais   Imprimer

Rougail saucisses réunionnais
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.56 / personnes
Ingrédients
2 Oignons
1 Branche de thym
600 Gr Saucisses créoles
2 Pincée Curcuma
1 Pincée Piment de Cayenne
48 Gr Huile d'olives
2 Gousses d'ail
5 Tomates
2 Gr Gingembre
Détail de la recette

Dans une cocotte, faites dorer les oignons avec l'huile et ajoutez les saucisses coupées en morceaux
Puis ajoutez l'ail, le gingembre et les tomates.
Mélangez bien.
Ajoutez le thym et le curcuma, plus le piment et un petit peu d'eau.
Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 1/2 heure environ.
La sauce devra être très rouge et épaisse, ce qui indiquera la fin de la cuisson.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 726.02 kJ / 891.35 kCal
Matières grasses55.20 gdont saturés28.12 g
Glucides41.20 gdont sucres12.31 g
Fibres2.10 g
Protéines54.77 g
Sodium4.04 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/342382-rougail-saucisses
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK