Rougail saucisses réunionnais
6
15 min
30 min
1.56 / personnes
15 min
30 min
1.56 / personnes
Ingrédients
2
Oignons
1
Branche de thym
600
Gr
Saucisses créoles
2
Pincée
Curcuma
1
Pincée
Piment de Cayenne
48
Gr
Huile d'olives
2
Gousses d'ail
5
Tomates
2
Gr
Gingembre
Détail de la recette
Dans une cocotte, faites dorer les oignons avec l'huile et ajoutez les saucisses coupées en morceaux
Puis ajoutez l'ail, le gingembre et les tomates.
Mélangez bien.
Ajoutez le thym et le curcuma, plus le piment et un petit peu d'eau.
Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 1/2 heure environ.
La sauce devra être très rouge et épaisse, ce qui indiquera la fin de la cuisson.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 726.02 kJ / 891.35 kCal | ||
Matières grasses | 55.20 g | dont saturés | 28.12 g |
Glucides | 41.20 g | dont sucres | 12.31 g |
Fibres | 2.10 g | ||
Protéines | 54.77 g | ||
Sodium | 4.04 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/342382-rougail-saucisses