Petit salé aux lentilles de ma grand-mère
4
20 min
20 min
4.13 / personnes
20 min
20 min
4.13 / personnes
Ingrédients
1200
Gr
Petits-salés
2
Saucisses fumées
2
Carottes
2
Gousses d'ail
1
Oignon
250
Gr
Lentilles
1
Bouquet Garni
1
Pincée
Poivre
1
Clou de girofle
Détail de la recette
Dans une cocotte, recouvrir le petit salé d'eau froide et porter à ébullition.
Laisser cuire 15 minutes.
Rafraîchir la viande et l'égoutter.
Disposer tous les ingrédients dans la cocotte.
Verser 2 litres d'eau froide, poivrer et fermer la cocotte.
Dès que la vapeur s'échappe, laisser cuire 20 minutes.
Retirer oignon et bouquet garni, puis disposer les lentilles garnies de tranches de petit salé.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 5 662.62 kJ / 1 353.11 kCal | ||
Matières grasses | 115.93 g | dont saturés | 0.18 g |
Glucides | 14.86 g | dont sucres | 2.31 g |
Fibres | 5.67 g | ||
Protéines | 16.77 g | ||
Sodium | 95.97 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314517-petit-sale-aux-lentilles