Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Saucisses aux lentilles   Imprimer

Saucisses aux lentilles
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne2.03 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
1 Bouillon cube de légumes
1 Branche de thym
20 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Oignon
250 Gr Lentilles vertes
6 Saucisses fumées
1 Carotte
1 Feuille de laurier
Détail de la recette

Eplucher et émincer l'oignon.
Eplucher la carotte, la couper en rondelles.
Dans une casserole, faire fondre un grosse noix de beurre.
Y verser l'oignon et la carotte, et les faire revenir pendant 5 minutes.
Ajouter les lentilles, des grains de poivre, le thym et le laurier, le cube, et couvrir d'environ deux fois le volume d'eau.
Couvrir et laisser cuire environ 25 minutes à feu moyen.
Piquer les saucisses, et les ajouter dans la casserole.
Faire cuire encore 20 minutes.
5 minutes avant la fin de la cuisson, saler les lentilles.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 032.13 kJ / 724.34 kCal
Matières grasses55.95 gdont saturés2.58 g
Glucides20.20 gdont sucres1.03 g
Fibres4.88 g
Protéines31.76 g
Sodium376.67 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/320435-saucisses-aux-lentilles
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK