Punch à l'ananas et aux oranges
8
15 min
0 min
2.96 / personnes
15 min
0 min
2.96 / personnes
Ingrédients
150
Cl
Rhum blanc
100
Gr
Ananas
100
Gr
Oranges
100
Gr
Citrons jaunes
1.5
Gr
Gingembre
20
Cl
Jus d'orange
Détail de la recette
Epluchez l'ananas, les oranges et les citrons à vif.
Coupez-les en petits dés dans une terrine, saupoudrez-les de gingembre frais râpé.
Arrosez avec le Rhum blanc et le jus d'oranges fraîchement pressées.
Laissez macérer 24 heures au réfrigérateur et servez frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 820.38 kJ / 434.62 kCal | ||
Matières grasses | 0.10 g | dont saturés | 0.02 g |
Glucides | 4.65 g | dont sucres | 4.38 g |
Fibres | 0.80 g | ||
Protéines | 0.40 g | ||
Sodium | 2.54 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Punch-a-l-ananas-et-aux-oranges-548749