Sauce vanille-orange
4
15 min
10 min
0.79 / personnes
15 min
10 min
0.79 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Beurre mous
1
Orange
30
Gr
Fumets de poisson
1
Gousse de vanille
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Zestez une orange, puis pressez-en le jus.
Fendez la gousse de vanille en deux, dans le sens de la longueur.
Dans une casserole, faites chauffer le fumet et le jus d'orange.
Ajoutez la vanille et les zestes.
Faites infuser 15 min hors du feu.Otez la vanille.
Filtrez le jus et chauffez-le au bain-marie à feu doux.
Sur feu doux, montez la sauce en incorporant le beurre par petites quantités : elle ne doit pas bouillir.
Salez, poivrez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 694.69 kJ / 404.63 kCal | ||
Matières grasses | 44.41 g | dont saturés | 25.52 g |
Glucides | 7.02 g | dont sucres | 3.79 g |
Fibres | 0.82 g | ||
Protéines | 2.56 g | ||
Sodium | 105.44 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/sauce-vanille-orange-549810