Salade de Saint-Jacques, crevettes et pamplemousse
4
15 min
4 min
4.98 / personnes
15 min
4 min
4.98 / personnes
Ingrédients
12
Noix de Saint-Jacques surgelées
12
Crevettes
150
Gr
Salades
1
Oignon rouge
1
Pamplemousse
8
Cl
Vinaigrettes
20
Gr
Beurre doux
4
Cl
Whisky
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Détaillez le pamplemousse en quartiers.
Épluchez l'oignon et détaillez-le en petits morceaux.
Lavez et disposez la salade sur l'assiette, parsemez d'oignon rouge, de pamplemousse et de vinaigrette.
Faites revenir les noix de Saint-Jacques et les crevettes dans le beurre, 2 mn de chaque côté, salez et poivrez.
Déglacez avec le whisky.
Dressez les noix et les crevettes sur la salade.
Dégustez immédiatement.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 285.14 kJ / 306.44 kCal | ||
Matières grasses | 15.09 g | dont saturés | 4.65 g |
Glucides | 7.70 g | dont sucres | 3.62 g |
Fibres | 1.70 g | ||
Protéines | 28.48 g | ||
Sodium | 264.93 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recette-d-Internaute/Recettes/Salade-de-Saint-Jacques-crevettes-et-pamplemousse-2150516