Boudin noir et salsa raisins frais
20 min
5 min
4.89 / personnes
Epluchez les grains de raisin, coupez-les en deux et épépinez-les.
Hachez finement les oignons, la coriandre, le piment, et mélangez délicatement le tout avec les raisins.
Ajoutez l’huile et un peu de jus de citron, salez.
Laissez reposer 1h au réfrigérateur.
Faites chauffer le four à 180 °C (th.6).
Etalez les amandes sur une plaque à pâtisserie et glissez-les dans le four chaud.
Laissez-les dorer 6 à 8 mn, en les retournant régulièrement, jusqu’à ce qu’elles aient une belle couleur.
Retirez-les ensuite du four, laissez-les tiédir puis hachez-les grossièrement sur une planche, au couteau ou au rouleau à pâtisserie.
Piquez les boudins et faites-les cuire à feu très doux, avec le beurre, dans une poêle antiadhésive.
Servez chaud avec la salsa bien fraîche parsemée d’amandes hachées.
Energie | 3 559.48 kJ / 858.52 kCal | ||
Matières grasses | 69.82 g | dont saturés | 30.60 g |
Glucides | 19.95 g | dont sucres | 16.45 g |
Fibres | 3.62 g | ||
Protéines | 35.15 g | ||
Sodium | 1 876.39 mg |