Gratin de choux fleur
4
30 min
20 min
1.26 / personnes
30 min
20 min
1.26 / personnes
Ingrédients
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
1000
Gr
Choux Fleurs
150
Gr
Gruyères râpés
80
Gr
Farine de blé
80
Gr
Matière grasse à 60% fruit d'or planta fin...
5
Oeufs
Détail de la recette
Faire cuire le chou fleur (5-6 min Cocotte minute) et les pommes de terre épluchées (8 min Cocotte minute)
Faire cuire les oeufs durs (10 min)
Disposer le tout dans un plat
Faire la béchamel (Salée, poivrée) + noix de muscade (Facultatif)
Verser dans le plat
Ajouter le gruyère
Mettre au four 15 min Th 190°
Puis 5 Min au grill pour gratiner
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 966.58 kJ / 472.20 kCal | ||
Matières grasses | 30.24 g | dont saturés | 5.45 g |
Glucides | 26.63 g | dont sucres | 5.56 g |
Fibres | 6.27 g | ||
Protéines | 25.87 g | ||
Sodium | 382.64 mg |