Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Crème aux marshmallows   Imprimer

Crème aux marshmallows
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne0.66 / personnes
Ingrédients
120 Gr Marshmallow
3 Oeufs
2 Sachets de sucre vanillé
30 Cl Lait entier
20 Cl Crème liquide UHT
Détail de la recette

Préchauffer le four à 130° sur thermostat Mettre dans une casserole les Marshmallows, le lait et la crème.
Porter doucement à ébullition, remuer jusqu'à ce que les Marshmallows soient fondus.
Retirer du feu.
Dans un saladier, fouetter les oeufs entiers avec le sucre vanillé, verser dessus progressivement le lait-crème-Marshmallows en fouettant sans cesse.
Verser la préparation dans des ramequins ou petits pots.
Faire cuire les crèmes au bain-marie à four doux pendant 45 à 50 minutes environ.
A la sortie du four, retirer les crèmes du bain-marie.
Les laisser refroidir à température ambiante puis les placer recouvertes d'un film alimentaire au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 263.38 kJ / 302.22 kCal
Matières grasses19.30 gdont saturés0.85 g
Glucides26.74 gdont sucres14.13 g
Fibres0.02 g
Protéines6.84 g
Sodium57.60 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/creme-aux-marshmallows-fid-1313037
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK