Crème aux marshmallows
5
15 min
50 min
0.66 / personnes
15 min
50 min
0.66 / personnes
Ingrédients
120
Gr
Marshmallow
3
Oeufs
2
Sachets de sucre vanillé
30
Cl
Lait entier
20
Cl
Crème liquide UHT
Détail de la recette
Préchauffer le four à 130° sur thermostat Mettre dans une casserole les Marshmallows, le lait et la crème.
Porter doucement à ébullition, remuer jusqu'à ce que les Marshmallows soient fondus.
Retirer du feu.
Dans un saladier, fouetter les oeufs entiers avec le sucre vanillé, verser dessus progressivement le lait-crème-Marshmallows en fouettant sans cesse.
Verser la préparation dans des ramequins ou petits pots.
Faire cuire les crèmes au bain-marie à four doux pendant 45 à 50 minutes environ.
A la sortie du four, retirer les crèmes du bain-marie.
Les laisser refroidir à température ambiante puis les placer recouvertes d'un film alimentaire au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 263.38 kJ / 302.22 kCal | ||
Matières grasses | 19.30 g | dont saturés | 0.85 g |
Glucides | 26.74 g | dont sucres | 14.13 g |
Fibres | 0.02 g | ||
Protéines | 6.84 g | ||
Sodium | 57.60 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/creme-aux-marshmallows-fid-1313037