Muffins aux pépites de chocolat
12
20 min
15 min
0.48 / personnes
20 min
15 min
0.48 / personnes
Ingrédients
1.5
Gr
Bicarbonate de soude
2
Oeufs
150
Gr
Pépites de chocolat
150
Gr
Sucre en poudre
1
Sachet de Levure chimique
12
Cl
Lait demi-écrémé
200
Gr
Farine de blé
100
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
Dans un bol, mélanger les ingrédients secs : la farine, le sucre, la levure et le bicarbonate de soude.
Dans un autre bol, mélanger les œufs et le lait.
Puis ajouter ce mélange aux ingrédients secs et mélanger grossièrement.
Ajouter le beurre fondu, mélanger rapidement, puis les pépites de chocolat.
Dans un moule à muffins, mettre des caissettes à muffin, et remplir chaque caissette à ras-bord.
Cuire 15 minutes à 180°C.
Et voilà, vos muffins américains aux pépites de chocolat sont prêts !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 048.58 kJ / 249.95 kCal | ||
Matières grasses | 11.56 g | dont saturés | 4.95 g |
Glucides | 32.22 g | dont sucres | 0.87 g |
Fibres | 1.06 g | ||
Protéines | 4.11 g | ||
Sodium | 85.93 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/muffins-aux-pepites-de-chocolat-la-recette-americaine-fid-1565815