Samossas au thon et à la tomate
3
15 min
15 min
1.84 / personnes
15 min
15 min
1.84 / personnes
Ingrédients
5
Feuilles de brick
200
Gr
Thon au naturel
105
Gr
Crème fraîche épaisse
0.5
Oignon
1
Tomate
1
Feuille de céleri
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffer le four à 190°Couper la tomate en quartier, ôter tous les pépins et la couper en tous petits morceaux
Couper en petits morceaux l'oignon
Mélanger dans un saladier le thon, la crème fraîche, les dés de tomate et l'oignon coupé.
Ajouter le céleri ciselé et mélanger le tout
Découper les feuilles de bricks en 2.
Déposer de la farce dessus et plier comme indiqué sur le paquet (ou comme vous le sentez, le but étant qu'ils tiennent :-)
Déposer les samossas sur une plaque et faire cuire 20/25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 877.72 kJ / 209.85 kCal | ||
Matières grasses | 11.85 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 2.78 g | dont sucres | 0.97 g |
Fibres | 0.43 g | ||
Protéines | 21.02 g | ||
Sodium | 131.93 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/samossas-au-thon-et-a-la-tomate-fid-1403871