Roulés express de jambon cru à la feta
3
10 min
0 min
1.36 / personnes
10 min
0 min
1.36 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Fetas
5
Tranches de Jambon sec
Détail de la recette
Retirez les tranches de jambon de leur emballage puis étalez-les sur votre planche de cuisine.
Coupez-les en deux dans le sens de la hauteur.
Découpez ensuite très délicatement 10 petits bâtonnets de feta. Veillez à ce qu'elle ne s’émiette pas.
A présent, déposez chaque bâtonnet de feta sur une demi-tranche de jambon, puis enroulez le jambon sur la feta.
Servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 688.00 kJ / 164.17 kCal | ||
Matières grasses | 7.53 g | dont saturés | 1.64 g |
Glucides | 0.88 g | dont sucres | 0.15 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 24.30 g | ||
Sodium | 1 215.00 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/roules-express-de-jambon-cru-a-la-feta-70886.aspx