Tartare de magret, noix et figues
4
10 min
0 min
2.47 / personnes
10 min
0 min
2.47 / personnes
Ingrédients
1
Magret de canard
40
Gr
Cerneaux de noix
40
Gr
Figues séchées
3
Cornichon
1
Jaune d'oeuf
4
Cl
Huile de noix
3
Cl
Vinaigre de cidre
10
Gr
Moutarde à l'ancienne
15
Gr
Oignons rouges
10
Gr
Ciboulettes
Détail de la recette
Coupez en petits dés 1 magret de canard dégraissé et dénervé passé 10 mn au congélateur.
Mélangez avec 40 g de cerneaux de noix + 40 g de figues sèches + 3 cornichons hachés, assaisonnez avec 1 jaune d’œuf + 2 c.
à soupe d’huile de noix + 1,5 c.
à soupe de vinaigre de cidre + 2 c.
à café de moutarde à l’ancienne + 2 c.
à soupe d’oignon rouge + 1 c.
à soupe de ciboulette.
Servez avec du pain toasté.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 511.48 kJ / 363.95 kCal | ||
Matières grasses | 26.52 g | dont saturés | 4.15 g |
Glucides | 7.07 g | dont sucres | 5.68 g |
Fibres | 1.81 g | ||
Protéines | 22.97 g | ||
Sodium | 328.58 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Tartare-de-magret-noix-et-figues-2247890