Cookie géant aux cranberries
6
15 min
30 min
1.46 / personnes
15 min
30 min
1.46 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Cassonades
180
Gr
Beurre doux
170
Gr
Cranberrys
250
Gr
Chocolat blanc
300
Gr
Farine de blé
1
Oeuf
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180 °C (th.6).
Concassez le chocolat.
Mettez le beurre coupé en petits cubes et la cassonade dans un saladier.
Malaxez avec les mains pour obtenir une pâte lisse.
Ajoutez l’œuf et continuez de mélanger avec une cuillère, puis ajoutez la farine, le chocolat et les cranberries.
Mélangez pour former une boule de pâte.
Étalez celle-ci avec les doigts dans le fond d’un skillet (poêle en fonte qui passe au four) en aplatissant bien.
Chauffez à feu moyen pendant 5 mn, puis enfournez 25 mn.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 234.43 kJ / 771.57 kCal | ||
Matières grasses | 39.46 g | dont saturés | 25.02 g |
Glucides | 93.92 g | dont sucres | 58.33 g |
Fibres | 4.48 g | ||
Protéines | 10.42 g | ||
Sodium | 44.33 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Cookie-geant-aux-cranberries-3067507