Radis glacés comme des navets
4
10 min
10 min
0.48 / personnes
10 min
10 min
0.48 / personnes
Ingrédients
2
Bottes de radis
4
Cl
Huile d'olives
20
Gr
Beurre doux
2
Pincée
Fleurs de sel
2
Pincée
Sucre de cannes
Détail de la recette
Otez les fanes des radis, lavez-les, essuyez-les.
Mettez les radis dans une poêle avec l’huile et le beurre.
Faites-les cuire sur feu moyen en les faisant rouler dans le beurre chaud et l’huile.
Ajoutez le sucre ou le miel, salez et poivrez, mélangez à l’aide d’une cuillère en bois.
Versez 6 c.à soupe d’eau tiède, couvrez et laissez cuire 10 mn ou jusqu’à ce que les radis soient cuits mais encore fermes.
Saupoudrez de fleur de sel avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 698.49 kJ / 168.33 kCal | ||
Matières grasses | 14.34 g | dont saturés | 4.13 g |
Glucides | 9.02 g | dont sucres | 4.77 g |
Fibres | 4.00 g | ||
Protéines | 1.78 g | ||
Sodium | 286.00 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Radis-glaces-comme-des-navets-547356